
Bodega: Rioja Alta S.A.
Uva: Tempranillo 90%. Graciano 10%
Envejecimiento: 4 años en barricas de roble americano.
Temperatura de Servicio: 18º
Maridaje: Ideal para acompañar segundos platos
y postres con chocolate.
75cl. 13% vol.
P.V.P.

RIOJA. RESERVA 2005
Bodega: Vinícola Real.
Uva: Tempranillo 85%, Graciano 10%, Garnacha 5%
Envejecimiento: Mínimo de 20 meses en barricas de
Roble Francés y Americano.
Temperatura de Servicio: Entre 16º y 18º.
Maridaje: Ideal para carnes asadas y estofadas.
Se aconseja descorchar y decantar entre 30 y 45 min.
antes para apreciar todo su potencial aromático.
75 cl. 13,5% vol.
P.V.P.

VIÑA ARDANZA
RIOJA. RESERVA 2004
Bodega: La Rioja Alta.
Uva: Tempranillo 80%, Garnacha 20%
Envejecimiento: 36 meses en barricas de
Roble Americano.
Temperatura de Servicio: Entre 17º y 18º.
Maridaje: Ideal para asados de cordero, chuletillas al
sarmiento, caza de pelo, pescados en salsa y
quesos ahumados y curados.
75 cl. 13,5% vol.
P.V.P.

CONTINO
RIOJA. RESERVA 2006
Bodega: Viñedos del Contino.
Uva: Tempranillo 85%, Graciano 10%, Garnacha
y Mazuelo 5%.
Envejecimiento: 24 meses en barricas de roble francés
y americano y otros 24 meses en botella.
Temperatura de Servicio: Entre 16º y 18º.
Maridaje: Es perfecto para carnes rojas en salsa y
a la parrilla, quesos curados y guisos de legumbres.
75 cl. 13,5% vol.
P.V.P.

RIOJA. RESERVA 2005
Bodega: Fernando Remírez de Ganuza.
Uva: 90% Tempranillo, 10% Graciano.
Envejecimiento: 24 meses en barricas de roble
francés y americano.
Temperatura de Servicio: Entre 16º y 17º.
Maridaje: Cerdo y conejo al horno, cocidos y
estofados de legumbres y quesos de pasta cruda
semicocida.
75cl. 14% vol.
P.V.P.

RIOJA. RESERVA 2006
Bodega: Muga.
Uva: Tempranillo, Garnacha, Mazuelo y
Graciano.
Envejecimiento: 6 meses en cubas de roble
americano y 24 meses en barricas de roble
francés y americano. 12 meses de afinación
en botella.
Temperatura de Servicio: Entre 17º y 18º.
Maridaje: Cordero al horno, pasta con carne,
quesos de pasta cruda prensada y ternera a la plancha.
75cl. 13,5% vol
P.V.P.

MARQUÉS DE RISCAL
RIOJA. RESERVA 2007
Bodega: V. Herederos Marqués de Riscal.
Uva: Tempranillo, Mazuelo y Graciano.
Envejecimiento: 24 meses en barricas de roble
francés y americano. 12 meses de afinamiento en
botella.
Temperatura de Servicio: Entre 16º y 18º.
Maridaje: Combina bien con jamón, quesos no muy
curados, guisos con salsas no muy especiadas, legumbres,
aves, carnes rojas, carnes a la parrilla y asados.
75cl. 14% vol.
P.V.P.

MARQUÉS DE MURRIETA
RIOJA. RESERVA 2007
Bodega: Marqués de Murrieta.
Uva: Tempranillo, Garnacha, Mazuelo y
Graciano.
Envejecimiento: 20 meses en barricas de roble
americano y 12 meses de afinamiento en botella.
Temperatura de Servicio: Entre 16º y 18º.
Maridaje: Cocido, embutido curado y ternera a
la plancha.
75cl. 13% vol.
P.V.P.

PRADO ENEA
RIOJA. GRAN RESERVA 2004
Bodega: Muga.
Uva: Tempranillo, Garnacha, Mazuelo y
Graciano.
Envejecimiento: 36 meses en barricas de roble
francés y 36 meses de afinamiento en botella.
Temperatura de Servicio: Entre 16º y 18º.
Maridaje: Asados de carne y caza mayor.
75cl. 14% vol.
Se recomienda decantar 2 horas antes de
consumir.
P.V.P.

RIOJA. RESERVA 2007
Bodega: Granja Ntra. Sra. de Remelluri.
Uva: Tempranillo, Garnacha y Graciano.
Envejecimiento: 22 meses en barricas de roble
francés y americano.
Temperatura de Servicio: Entre 16º y 18º.
Maridaje: Caza de pluma, conejo al horno, guisos
de caza mayor y jamón ibérico.
75cl. 13,5% vol.
P.V.P.

RODA
RIOJA. RESERVA 2008
Bodega: Roda.
Uva: Tempranillo, Graciano y Garnacha tinta.
Envejecimiento: 16 meses en barrica de roble
francés y 20 meses en botella.
Temperatura de Servicio: Entre 16º y 18º.
Maridaje: Legumbres, cordero asado, carnes
rojas a la parrilla, asados, caza de pelo, pescado
blanco en salsa, setas y platos especiados.
75cl. 14% vol.
P.V.P.

RIOJA. RESERVA 2006
Bodega: Roda.
Uva: Tempranillo.
Envejecimiento: 16 meses en barricas de roble
francés y 20 meses en botella.
Temperatura de Servicio: Entre 16º y 18º.
Maridaje: Carnes rojas asadas, civet, caza de pelo
y jamón ibérico de bellota.
75cl. 14% vol.
P.V.P.
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