Joven

ARTADI
RIOJA. JOVEN 2011                      
Bodega: Artadi
Uva: Tempranillo.                                            
Temperatura de Servicio: Entre 16º y 18º.
Maridaje: Ideal para acompañar ollas de verduras y
legumbres, sopas de gallina, carnes blancas, pavo,
cordero lechal y cerdo. Perfecto para el arroz con
conejo y la pularda estofada.
75cl. 14% vol.

P.V.P.







LUBERRI
RIOJA. JOVEN 2012
Bodega: Luberri-Monje Amestoy.
Uva: Tempranillo y Viura.                         
Elaboración: Maceración carbónica.
Temperatura de Servicio: Entre 12º y 15º.
Maridaje: Carnes rojas, caza, asados, arroces, setas,
pescado azul y quesos curados.
75cl. 13,5% vol

P.V.P.








MURMURON
RIOJA. JOVEN 2012
Bodega: Sierra Cantabria.
Uva: Tempranillo.           
Elaboración: Maceración carbónica.
Temperatura de Servicio: Entre 12º y 14º.
Maridaje: Embutidos, arroces, pastas, legumbres,
patatas, carnes blancas o rojas asadas o a la plancha,
caza de pluma, guisos no muy especiados y quesos.
75cl. 14,5% vol.

P.V.P.






OSTATU
RIOJA. JOVEN 2012
Bodega: Ostatu.
Uva: Tempranillo, Viura y Graciano.
Elaboración: Maceración carbónica.
Temperatura de Servicio: Entre 14º y 15º.
Maridaje: Cocina picante, cordero rebozado,
salmón en papillotte y verduras y hortalizas al vapor.
75cl. 13,5% vol.

P.V.P.







ERRE PUNTO
RIOJA. JOVEN 2012
Bodega: Fernando Remírez de Ganuza.
Uva: Tempranillo, Graciano, Viura y Malvasía.     
Temperatura de Servicio: Entre 12º y 14º.
Maridaje: Pastas, arroces, ensaladas, escabeches,
pescado azul (atún y salmón), carnes blancas y
postres con frutos rojos y componente lácteo.
75cl. 13,5% vol.

P.V.P.

No hay comentarios:

Publicar un comentario