
Bodega: Finca Allende.
Uva: Tempranillo
Envejecimiento: 13 meses en barricas de roble francés y americano.
Temperatura de Servicio: 16º
Maridaje: Ideal para acompañar carnes rojas, caza y cocido.
75cl. 14% vol.
P.V.P.

RIOJA. CRIANZA 2009
Bodega: Consejo de la Alta.
Uva: Tempranillo.
Envejecimiento: 12 meses en barricas de roble americano.
Temperatura de Servicio: Entre 12º y 13º.
Maridaje: Combina con casi todo: embutidos,
legumbres, carnes blancas, pescados, pimientos y
en especial con platos de pasta con mucho tomate, especias y quesos.
75cl. 13,5% vol.
P.V.P.

ARTADI VIÑAS DE GAIN
RIOJA. CRIANZA 2010
Bodega: Artadi.
Uva: Tempranillo.
Envejecimiento: 12 meses en barricas de roble francés.
Temperatura de Servicio: Entre 16º y 18º.
Maridaje: Ideal para acompañar guisos de buey,
jamón ibérico, rape frito o rebozado y ternera a la plancha.
75cl. 13,5% vol.
P.V.P.

RIOJA. CRIANZA 2006
Bodega: La Rioja Alta.
Uva: Tempranillo.
Envejecimiento: 2 años en barricas de roble americano.
Temperatura de Servicio: Entre 16º y 18º.
Maridaje: Perfecto para aperitivos, arroces,
marmitakos, carnes de caza menor y quesos
no muy curados.
75cl. 13% vol.
P.V.P.

RIOJA. CRIANZA 2008
Bodega: Baigorri.
Uva: Tempranillo.
Envejecimiento: 14 meses en barricas de roble
francés, americano y caucásico.
Temperatura de Servicio: Entre 16º y 18º.
Maridaje: Ideal para acompañar embutidos, cerdo
y cordero a la parrilla.
75cl. 14% vol.
P.V.P.

BAU
RIOJA. CRIANZA 2008
Bodega: Antigua Usanza.
Uva: Tempranillo 90%, Graciano 5%, Garnacha 5%
Envejecimiento: 15 meses en barricas de roble
americano y francés.
Temperatura de Servicio: Entre 16º y º18º.
Maridaje: Ideal para asados de cordero y cochinillo y
platos de legumbres secas con sustancias grasas.
75cl. 13,2% vol.
P.V.P.

RIOJA. CRIANZA 2010
Bodega: Luberri-Monje Amestoy.
Uva: Tempranillo.
Envejecimiento: 12 meses en barricas de roble
americano y francés.
Temperatura de Servicio: Entre 16º y 18º.
Maridaje: Combina con carnes rojas y blancas, asados
de cordero, buey o cerdo, caza, ave, carne estofada,
arroces, legumbres estofadas, quesos curados y azules.
75cl. 13,5% vol.
P.V.P.

RIOJA. CRIANZA 2008
Bodega: Campillo.
Uva: Tempranillo.
Envejecimiento: 18 meses en barricas de roble
americano.
Temperatura de Servicio: Entre 16º y 18º.
Maridaje: Combina con casi todo. Lo sugerimos con
carnes rojas (ciervo), blancas, aves, cerdo y buey a la
parrilla, setas, quesos curados y charcutería de jamón
y chorizo.
75 cl. 13,5% vol.
P.V.P.

RIOJA. CRIANZA 2005
Bodega: López de Heredia Viña Tondonia.
Uva: Tempranillo, Garnacha, Mazuelo y Graciano.
Envejecimiento: 3 años en barrica sometido a dos
trasiegas por año. Clarificado con clara de huevo.
Temperatura de Servicio: Entre 18º y 20º.
Maridaje: Perfecto para acompañar todo tipo de
legumbres, tapas y entremeses variados.
75cl. 13% vol.
P.V.P.

RIBERA DEL DUERO. CRIANZA 2010
Bodega: Pago de Carraovejas.
Uva: Tinta fina, Cabernet Sauvignon y Merlot.
Envejecimiento: 12 meses en barricas de roble francés
y americano.
Temperatura de Servicio: Entre 16º y 18º.
Maridaje: Combina con arroces con carne, canelones,
cordero a la brasa y quesos de pasta cruda prensada.
75cl. 13,5% vol.
P.V.P.

DINASTÍA VIVANCO
RIOJA. CRIANZA 2008
Bodega: Dinastía Vivanco.
Uva: Tempranillo.
Envejecimiento: 16 meses en barricas de roble
francés y americano.
Temperatura de Servicio: Entre 16º y 18º.
Maridaje: Cocina Mediterránea, arroces, legumbres,
pastas, carnes blancas y rojas.
75 cl. 13,5% vol.
P.V.P.

EMILIO MORO
RIBERA DE DUERO. CRIANZA 2008
Bodega: Emilio Moro.
Uva: Tinto Fino.
Envejecimiento: 12 meses en barricas de roble
francés y americano.
Temperatura de Servicio: Entre 16º y 18º.
Maridaje: Ideal para asados, carne a la parrilla, caza,
estofados, legumbres y quesos curados.
75cl. 14,5% vol.
P.V.P.

EL PUNTIDO
RIOJA. CRIANZA 2008
Bodega: Viñedos de Páganos.
Uva: Tempranillo.
Envejecimiento: 18 meses en barricas de roble
francés.
Temperatura de Servicio: Entre 16º y 18º.
Maridaje: Asados, carne a la parrilla, caza,
estofados, legumbres y quesos curados.
75cl. 14% vol.
P.V.P.

RIOJA. CRIANZA 2008
Bodega: Faustino Rivero.
Uva: 85% Tempranillo, 15% Garnacha.
Envejecimiento: Entre 12 y 14 meses en barricas
de roble americano.
Temperatura de Servicio: Entre 16º y 18º.
Maridaje: Ideal para toda clase de carnes rojas,
caza y cordero. Perfecto para quesos no muy
curados.
75cl. 13% vol.
P.V.P.

RIOJA. CRIANZA 2007
Bodega: Barón de Ley.
Uva: 80% Tempranillo, 20% Otras.
Envejecimiento: 18 meses en barricas de roble
francés y posteriormente 6 meses en foudres de
10.000 litros de roble francés.
Temperatura de Servicio: Entre 16º y 18º.
Maridaje: Carnes rojas a la parrilla, caza y quesos.
75cl. 14% vol.
P.V.P.

HERÁS CORDÓN
RIOJA. CRIANZA 2009
Bodega: Herás Cordón.
Uva: 90% Tempranillo, 5% Mazuelo y 5% Graciano.
Envejecimiento: 12 meses en barricas de roble
francés.
Temperatura de Servicio: Entre 16º y 17º.
Maridaje: Ideal para aves, carnes rojas, embutidos,
queso curado y cordero.
75cl. 13% vol.
P.V.P.

LES TERRASSES
PRIORATO. CRIANZA 2010
Bodega: Álvaro Palacios.
Uva: Cariñena, Garnacha, Cabernet Sauvignon
y Syrah.
Envejecimiento: 12 meses en barricas de roble
francés.
Temperatura de Servicio: Entre 16º y 18º.
Maridaje: Ideal para asados, carnes rojas, guisos
y caza de pluma.
75cl. 14% vol.
P.V.P.

LUIS CAÑAS
RIOJA. CRIANZA 2009
Bodega: Luis Cañas.
Uva: Tempranillo y Garnacha.
Envejecimiento: 12 meses en barricas de roble
francés y americano y posteriormente 9 meses
en botella.
Temperatura de Servicio: 18º.
Maridaje: Combina con embutidos, carnes rojas,
aves, pescados grasos, caza menor, quesos de
media curación, platos especiados y guisos calientes
como legumbres o patatas a la Riojana.
75 cl. 14% vol.
P.V.P.

LA MONTESA
RIOJA. CRIANZA 2009
Bodega: Palacios Remondo.
Uva: Garnacha, Tempranillo y Mazuelo.
Envejecimiento: 12 meses en barricas de roble
francés y americano.
Temperatura de Servicio: Entre 15º y 16º.
Maridaje: Ideal con arroces de carne, aves,
cochinillo y guisos de ternera.
75cl. 14% vol.
P.V.P.

RIOJA. CRIANZA 2009
Bodega: Marqués de Cáceres.
Uva: Tempranillo, Garnacha y Graciano.
Envejecimiento: 12 meses en barricas de roble
francés y 10 meses de afinacion en botella.
Temperatura de Servicio: Entre 16º y 18º.
Maridaje: Perfecto para acompañar cocina
mediterránea, frituras, verduras a la parrilla,
legumbres, paella, arroces, pasta, pescados en
salsa de tomate, jamones y chorizos, patés, carnes
asadas, estofadas o a la parrilla y quesos suaves o
semicurados.
75cl. 13% vol.
P.V.P

RIOJA. CRIANZA 2008
Bodega: Muga.
Uva: Tempranillo, Garnacha, Mazuelo y
Graciano.
Envejecimiento: 6 meses en cubas de roble
americano y 24 meses en barricas de roble
francés y americano. 12 mese de afinamiento
en botella.
Temperatura de Servicio: Entre 16º y 18º.
Maridaje: Bonito a la plancha, guisos de buey,
ternera y verduras a la plancha.
75cl. 13,5% vol.
P.V.P.

MARTINEZ LACUESTA
RIOJA. CRIANZA 2008
Bodega: Martínez Lacuesta.
Uva: Tempranillo, Graciano y Mazuelo.
Envejecimiento: 18 meses en barricas de roble
americano.
Temperatura de Servicio: 16º.
Maridaje: Ideal para acompañar platos de carne
blancas o rojas, caza y quesos curados.
75cl. 13% vol.
P.V.P.

MURICE.
RIOJA. CRIANZA 2008
Bodega: Viña Ijalba.
Uva: Tempranillo y Graciano.
Envejecimiento: 12 meses en barricas de roble
americano y 6 meses en botella.
Temperatura de Servicio: Entre 15º y 17º.
Maridaje: Estofados, carnes rojas y blancas y
asados.
75cl. 12,5% vol.
P.V.P.

MARQUÉS DE VITORIA
RIOJA. CRIANZA 2008
Bodega: Marqués de Vitoria.
Uva: Tempranillo.
Envejecimiento: 14 meses en barricas de roble
americano.
Temperatura de Servicio: Entre 15º y 17º.
Maridaje: Recomendado para pescados en salsa,
carnes blancas y asados o estofados de carne y
caza menor y quesos de oveja de media curación.
75cl. 13% vol.
P.V.P.

OSTATU
RIOJA. CRIANZA 2010
Bodega: Ostatu.
Uva: Tempranillo, Garnacha, Graciano y
Mazuelo.
Envejecimiento: 14 meses en barricas de roble
francés y americano con tres trasiegos.
Temperatura de Servicio: Entre 16º y 18º.
Maridaje: Cocina picante, cordero rebozado, pizza
y pollo a la plancha.
75cl. 14% vol.
P.V.P.

RIBERA DE DUERO. CRIANZA 2009
Bodega: Alejandro Fernández Tinto Pesquera.
Uva: Tempranillo.
Envejecimiento: 18 meses en barricas de roble
americano y 6 meses en botella.
Temperatura de Servicio: 16º.
Maridaje: Ideal para arroces de carne, cordero
asado y estofado, carnes rojas a la parrilla,
estofados, asados y quesos de oveja.
75cl. 14% vol.
P.V.P.

FERNÁNDEZ DE PIÉROLA
RIOJA. CRIANZA 2009
Bodega: Fernández de Piérola.
Uva: Tempranillo.
Envejecimiento: 18 meses en barricas de roble
francés y americano.
Temperatura de Servicio: Entre 16º y 18º.
Maridaje: Carnes rojas a la parrilla, jamón de
bellota y quesos del Roncal.
75cl. 13% vol.
P.V.P.

RIOJA. CRIANZA SELECCIÓN 2009
Bodega: Bodegas Riojanas.
Uva: Tempranillo, Mazuelo y Graciano.
Envejecimiento: 18 meses en barricas de roble
americano y 6 meses en botella.
Temperatura de Servicio: Entre 15º y 18º.
Maridaje: Perfecto acompañante de entrecot de
ternera, solomillo ibérico, cochinillo asado en el
horno de leña o embutidos como cecina de León.
75cl. 13,5% vol.
P.V.P.
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