
EMPORDÀ. BLANCO AGUJA
Bodega: Castillo de Perelada.
Uva: Macabeo, Parellada y Xarel.lo.
Tempertatura de Servicio: Entre 7º y 9º
Maridaje: Pescados y mariscos, foie-gras,
sopas y cremas.
75cl. 11,5% vol.
P.V.P.

ENATE CHARDONNAY
SOMONTANO. 2012
Bodega: Enate.
Uva: Chardonnay.
Temperatura de Servicio: Entre 10º y 12º.
Maridaje: Pastas, mariscos y quesos suaves.
75cl. 13,5% vol.
P.V.P.

VALLES DE SADACIA. 2012
Bodega: Castillo de Maetierra.
Uva: Riesling.
Temperatura de Servicio: 7º.
Maridaje: Arroz, marisco y ensaladas.
75cl. 12% vol.
P.V.P.¨

VALLES DE SADACIA. 2012
Bodega: Castillo de Maetierra.
Uva: Gewürztraminer.
Temperatura de Servicio: 7º.
Maridaje: Pescados, arroces y mariscos.
75cl. 12% vol.
P.V.P.

VALLES DE SADACIA. 2012
Bodega: Castillo de Maetierra.
Uva: Chardonnay.
Temperatura de Servicio: 7º.
Maridaje: Arroces, pescados, mariscos y ensaladas.
75cl. 12% vol.
P.V.P.

VALLES DE SADACIA. 2012
Bodega: Castillo de Maetierra.
Uva: Verdejo.
Temperatura de Servicio: Entre 6º y 8º.
Maridaje: Bogavante y moluscos a la plancha, cremas
de legumbres y quesos de pasta tierna.
75cl. 12% vol.
P.V.P.

GUERRILLA SAUVIGNON BLANC
VALLES DE SADACIA. 2012
Bodega: Castillo de Maetierra.
Uva: Sauvignon Blanc.
Temperatura de Servicio: 7º.
Maridaje: Pescados, mariscos y arroces.
75cl. 12% vol.
P.V.P.

GUERRILLA ALBARIÑO
VALLES DE SADACIA. 2012
Bodega: Castillo de Maetierra.
Uva: Albariño.
Temperatura de Servicio: Entre 6º y 8º.
Maridaje: Berberechos, gambas y dorada a la plancha
y emperador en papillote.
75cl. 12,5% vol.
P.V.P.

VALLES DE SADACIA. 2011
Bodega: Castillo de Maetierra.
Uva: Chardonnay.
Envejecimiento: 6 meses en barricas de roble
francés.
Temperatura de Servicio: Entre 8º y 10º.
Maridaje: Pastas y pescados al horno.
75 cl. 13,5% vol.
P.V.P.

GUERRILLA VIOGNIER BARRICA
VALLES DE SADACIA. 2011
Bodega: Castillo de Maetierra.
Uva: Viognier.
Envejecimiento: 6 meses en barricas.
Temperatura de Servicio: Entre 8º y 10º.
Maridaje: Aperitivos, mariscos cocidos y pescados
al horno.
75cl. 13% vol.
P.V.P.

JOSÉ PARIENTE
RUEDA. 2012
Bodega: José Pariente.
Uva: Verdejo.
Temperatura de Servicio: Entre 8º y 10º.
Maridaje: Indicado para aperitivos, platos de pescado,
marisco, pastas, arroces y carnes blancas. También
combina con ahumados, quesos suaves y jamón
serrano.
75cl. 13,5% vol.
P.V.P.

LIBALIS
VALLE DE SADACIA. 2012
Bodega: Castillo de Maetierra.
Uva: Moscatel de grano menudo, Viura y
Malvasía.
Temperatura de Servicio: Entre 6º y 8º.
Maridaje: Moluscos al vapor, pescados de playa,
ricota y rissottos.
75cl. 12,5% vol.
P.V.P.

VALDEORRAS. 2011
Bodega: Rafael Palacios.
Uva: Godello.
Envejecimiento: 5 meses en foudres de roble
francés.
Temperatura de Servicio: Entre 6º y 8º.
Maridaje: Bogavante, navajas, pescados de playa
y pulpo cocido.
75cl. 13% vol.
P.V.P.

MONOPOLE
RIOJA. 2012
Bodega: Compañía Vinícola del Norte de España.
Uva: Viura.
Temperatura de Servicio: 10º
Maridaje: Ideal para acompañar platos de marisco,
pescados, ensaladas y entrantes diversos
75cl. 13% vol.
P.V.P.

MARTIN CODAX
RIAS BAIXAS. 2012
Bodega: Martín Codax.
Uva: Albariño.
Temperatura de Servicio: 12º.
Maridaje: Ideal para mariscos, pescados, carnes
blancas, arroces y quesos frescos.
75cl. 12,6% vol.
P.V.P.

MAR DE FRADES
RIAS BAIXAS. 2012
Bodega: Mar de Frades.
Uva: Albariño.
Temperatura de Servicio: Entre 8º y 10º.
Maridaje: Acompañante ideal para todo tipo de
pescados y mariscos como ostras y vieiras.
75cl. 12,5% vol.
P.V.P.

RIAS BAIXAS. 2012
Bodega: Pazo Barrantes.
Uva: Albariño.
Temperatura de Servicio: Entre 12º y 14º.
Maridaje: Ideal para aperitivos, platos de pescado
blanco, mariscos, pulpo, sushi y sashimi.
75cl. 13% vol.
P.V.P.

PLÁCET VALTOMELLOSO
RIOJA. 2009
Bodega: Palacios Remondo.
Uva: Viura.
Envejecimiento: 11 meses en ovales nuevos de
roble francés sobre lías y battonage periódico.
Temperatura de Servicio: Entre 6º y 8º.
Maridaje: Ideal con aperitivos y acompañamiento
de pescados, mariscos, carnes y quesos.
75cl. 13,5% vol.
P.V.P.

ERRE PUNTO
RIOJA. 2012
Bodega: Remírez de Ganuza.
Uva: Viura y Malvasía.
Temperatura de Servicio: 11º.
Maridaje: Rissottos, pastas con mariscos y
pescados en papillotte.
75cl. 13,5% vol.
P.V.P.
No hay comentarios:
Publicar un comentario