Blanco

BLANC PESCADOR
EMPORDÀ. BLANCO AGUJA
Bodega: Castillo de Perelada.
Uva: Macabeo, Parellada y Xarel.lo.
Tempertatura de Servicio: Entre 7º y 9º
Maridaje: Pescados y mariscos, foie-gras,
sopas y cremas.
75cl. 11,5% vol.

P.V.P.









ENATE CHARDONNAY
SOMONTANO. 2012
Bodega: Enate.
Uva: Chardonnay.                        
Temperatura de Servicio: Entre 10º y 12º.
Maridaje: Pastas, mariscos y quesos suaves.
75cl. 13,5% vol.

P.V.P.








GUERRILLA RIESLING
VALLES DE SADACIA. 2012
Bodega: Castillo de Maetierra.
Uva: Riesling.                                                          
Temperatura de Servicio: 7º.
Maridaje: Arroz, marisco y ensaladas.
75cl. 12% vol.

P.V.P.¨









GUERRILLA GEWÜRZTRAMINER
VALLES DE SADACIA. 2012
Bodega: Castillo de Maetierra.
Uva: Gewürztraminer.
Temperatura de Servicio: 7º.
Maridaje: Pescados, arroces y mariscos.
75cl. 12% vol.

P.V.P.










GUERRILLA CHARDONNAY
VALLES DE SADACIA. 2012
Bodega: Castillo de Maetierra.
Uva: Chardonnay.                                               
Temperatura de Servicio: 7º.
Maridaje: Arroces, pescados, mariscos y ensaladas.
75cl. 12% vol.

P.V.P.









GUERRILLA VERDEJO
VALLES DE SADACIA. 2012
Bodega: Castillo de Maetierra.
Uva: Verdejo.                                                
Temperatura de Servicio: Entre 6º y 8º.
Maridaje: Bogavante y moluscos a la plancha, cremas
de legumbres y quesos de pasta tierna.
75cl. 12% vol.

P.V.P.









GUERRILLA SAUVIGNON BLANC
VALLES DE SADACIA. 2012
Bodega: Castillo de Maetierra.
Uva: Sauvignon Blanc.
Temperatura de Servicio: 7º.
Maridaje: Pescados, mariscos y arroces.
75cl. 12% vol.

P.V.P.









GUERRILLA ALBARIÑO
VALLES DE SADACIA. 2012
Bodega: Castillo de Maetierra.
Uva: Albariño.                                                        
Temperatura de Servicio: Entre 6º y 8º.
Maridaje: Berberechos, gambas y dorada a la plancha
y emperador en papillote.
75cl. 12,5% vol.

P.V.P.








GUERRILLA CHARDONNAY BARRICA
VALLES DE SADACIA. 2011
Bodega: Castillo de Maetierra.
Uva: Chardonnay.                                      
Envejecimiento: 6 meses en barricas de roble
francés.
Temperatura de Servicio: Entre 8º y 10º.
Maridaje: Pastas y pescados al horno.
75 cl. 13,5% vol.

P.V.P.







GUERRILLA VIOGNIER BARRICA
VALLES DE SADACIA. 2011
Bodega: Castillo de Maetierra.
Uva: Viognier.                                                      
Envejecimiento: 6 meses en barricas.
Temperatura de Servicio: Entre 8º y 10º.
Maridaje: Aperitivos, mariscos cocidos y pescados
al horno.
75cl. 13% vol.

P.V.P.








JOSÉ PARIENTE
RUEDA. 2012
Bodega: José Pariente.
Uva: Verdejo.                    
Temperatura de Servicio: Entre 8º y 10º.
Maridaje: Indicado para aperitivos, platos de pescado,
marisco, pastas, arroces y carnes blancas. También
combina con ahumados, quesos suaves y jamón
serrano.
75cl. 13,5% vol.

P.V.P.






LIBALIS
VALLE DE SADACIA. 2012
Bodega: Castillo de Maetierra.
Uva: Moscatel de grano menudo, Viura y                 
Malvasía.
Temperatura de Servicio: Entre 6º y 8º.
Maridaje: Moluscos al vapor, pescados de playa,
ricota y rissottos.
75cl. 12,5% vol.

P.V.P.







LOURO DO BOLO
VALDEORRAS. 2011
Bodega: Rafael Palacios.
Uva: Godello.                              
Envejecimiento: 5 meses en foudres de roble
francés.
Temperatura de Servicio: Entre 6º y 8º.
Maridaje: Bogavante, navajas, pescados de playa
y pulpo cocido.
75cl. 13% vol.

P.V.P.







MONOPOLE
RIOJA. 2012
Bodega: Compañía Vinícola del Norte de España.
Uva: Viura.                      
Temperatura de Servicio: 10º
Maridaje: Ideal para acompañar platos de marisco,
pescados, ensaladas y entrantes diversos
75cl. 13% vol.

P.V.P.








MARTIN CODAX
RIAS BAIXAS. 2012
Bodega: Martín Codax.
Uva: Albariño.                                     
Temperatura de Servicio: 12º.
Maridaje: Ideal para mariscos, pescados, carnes
blancas, arroces y quesos frescos.
75cl. 12,6% vol.

P.V.P.








MAR DE FRADES
RIAS BAIXAS. 2012
Bodega: Mar de Frades.
Uva: Albariño.                               
Temperatura de Servicio: Entre 8º y 10º.
Maridaje: Acompañante ideal para todo tipo de
pescados y mariscos como ostras y vieiras.
75cl. 12,5% vol.

P.V.P.








PAZO BARRANTES
RIAS BAIXAS. 2012
Bodega: Pazo Barrantes.
Uva: Albariño.   
Temperatura de Servicio: Entre 12º y 14º.
Maridaje: Ideal para aperitivos, platos de pescado
blanco, mariscos, pulpo, sushi y sashimi.
75cl. 13% vol.

P.V.P.









PLÁCET VALTOMELLOSO
RIOJA. 2009
Bodega: Palacios Remondo.
Uva: Viura.                              
Envejecimiento: 11 meses en ovales nuevos de
roble francés sobre lías y battonage periódico.
Temperatura de Servicio: Entre 6º y 8º.
Maridaje: Ideal con aperitivos y acompañamiento
de pescados, mariscos, carnes y quesos.
75cl. 13,5% vol.

P.V.P.






ERRE PUNTO
RIOJA. 2012
Bodega: Remírez de Ganuza.
Uva: Viura y Malvasía.   
Temperatura de Servicio: 11º.
Maridaje: Rissottos, pastas con mariscos y
pescados en papillotte.
75cl. 13,5% vol.

P.V.P.

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